欢迎访问龙腾苑二区居委会!
你当前的位置:首页-通知公告

关于社区开展科普图书借阅的通知

编辑:未知 时间:2013-09-26 来源:未知

关于社区开展科普图书借阅的通知

居民朋友们:

我社区于2011年被北京市科协评为“科普益民优秀社区”,为了提高居民的科学素质,社区居委会成立了“龙腾苑二区社区图书馆”,配备了几百本科普图书,经过一段时间的整理,现条件已经成熟,已具备借阅条件,决定向广大居民朋友开放。

 

借阅规则与条件:

1、       社区图书只供本社区居民借阅,非本小区居民一律谢绝借阅。

2、       居民借阅图书时,一律凭借书证进行借阅办理登记手续。

3、       借书证只限本人使用,不得转借或转让他人。

4、       每本图书压金50元,返还图书时如图书没有损坏,压金如数归还。

5、       每次借阅只限一本,借阅时间为一个月,逾期不还者,停止借阅。

6、       读者在搬离本社区时,请及时办理清还手续。

7、       爱护图书,人人有责。禁止拆卷、撕页、剪裁、涂抹。违者罚款、停借。

8、       对严重损坏和丢失图书者,如有发现,应按照原价赔偿。

9、       借阅证办理时间:自通知贴出之日起,居民即可携带身份证到居委会办理。(要求必须是本社区居民)

10、            借阅时间:每周周一下午230分至430分,节假日及特殊原因除外。

 

龙腾苑二区居委会


 

上一篇:没有了

下一篇:关于社区举办乒乓球比赛的通知