欢迎访问龙腾苑二区居委会!
你当前的位置:首页-新闻动态
  • 05

    13-12
    龙腾二区东北门安装爆闪灯 提醒司机减速慢行

    龙腾苑二区东北门 安装爆闪灯提醒司机减速慢行 今年 9 月中旬,在龙腾二区东北门东侧发生了一起交通事故,一辆黑色轿车从此路过撞到一位老人,并造成这位老人当场死亡。这件事故引起了小区居民的恐慌,纷纷找到居委会反应这个路段已经发生了多起事故,为了避免此类事故再次发生,希望居委会向上级申请在此路段安装交通警示类的设施。居委会主任关嘉萍在了解情况之后,马上派主管交通事务的专干侯艳慧与回龙观安全办取得联系,把整个事故的经过及居民的诉求一同上报,希望能尽快予以解决。安全科对此事也非常重视,马上与有

  • 11

    13-10
    影视剧组到我社区选景拍戏 居民一睹明星宋丹丹之风采

    影视剧组到我社区选景拍戏 居民一睹明星宋丹丹之风采 2013 年 10 月 4 日上午一大早,龙腾苑二区内人人头攒动,热闹非凡,原来是影片《离婚后再战江湖》的制作剧组来我社区选景拍戏,主演宋丹丹,丁成城,朱媛媛等明星也来到了现场进行拍戏 , 使居民们有幸一睹大婉们的风采,更有机会参加了剧组的拍戏,实足地过了一把演员瘾。据悉,《马文的战争》和《老牛家的战争》这两部电视剧也在我社区拍摄过,这已经是影视剧组第三次在我社区选景拍戏了,居委会与居民给予了大力支持和配合。

  • 26

    13-09
    龙腾苑二区夏季跳蚤市场

    7 月 6 日下午 4 点,我社区在院内中心广场开展了龙腾苑二区夏季跳蚤市场,社区内的居民不论男女老少都热情的参与了此次活动。 活动当天,跳蚤市场上的物品琳琅满目,有服装鞋帽、小手工艺品、文具、书籍、玩具、皮具皮包等,有新的也有二手的,还有一部分是家中闲置的东西拿来相互交换的,整个活动现场气氛热烈,活动结束后,居民们都满载而归,有的居民带着孩子居然用小推车把交换的物品推回家。通过这次活动既让居民家中闲置的东西有了新的价值,又让买家节省开支;既让居民尝试了一次低碳生活带来的快乐,又增加了居民之间

  • 26

    13-09
    “支援芦山”专项捐款活动

    “支援芦山”专项捐款活动 2013 年 4 月 20 日 8 时 2 分在四川省雅安市芦山县发生 7.0 级地震,大地动摇 , 灾难震撼着每个人的心灵。一方有难,八方支援,我社区从4月2 7 日至 5 月 15 日,组织开展了“支援芦山”专项捐款活动。近 20 天来,社区居民怀着极大的爱心,积极参加捐款活动。截止到 5 月 15 日,共参加捐款的居民有 74 人,捐款金额达 7630 元。